Мозаики Ceramica di treviso для бассейнов и саун во Владимире | AQUAGROUP

CERAMICA DI TREVISO

Авторскую керамическую мозаику итальянской фабрики CERAMICA DI TREVISO можно смело отнести к разряду дорогих и эксклюзивных отделочных материалов. Необычные форматы, особые методы ручной росписи каждого элемента, нестандартные аксессуары – все это дает возможность дизайнеру интерьера ощутить совершенно иное качество работы с подобным материалом.

Фабрика CERAMICA DI TREVISO расположена в одной из трёх самых важных индустриальных зон Италии, производящих керамику. В области, отмеченной художественной и ремесленнической традицией: Виетри, Фаэнза и треугольник Тревизо – Венеция – Бассано.

Компания была основана в 1979 году, и в результате производственного бума 70-ых стала одной из ведущих фабрик по производству керамической плитки, благодаря своему уникальному стилю, ассортименту, качеству и разработкам в области дизайна и материалов.

Сейчас CERAMICA DI TREVISO специализируется в области производства базового материала и декоров размером 10х10, 5х5 и глиняной мозаики 2,3х2,3. Две линии являются главными в производстве: LA CERAMICA (керамическая плитка) и LE ARGILLE DEL SOLE (разноцветная глина).

Керамическая плитка и мозаика сделаны вручную, и по исполнению граничат с ювелирным искусством. В своих работах авторы используют фрагменты из драгоценных металлов (платина, золото 24 карата) и ценных пород дерева (африканская панга-панга, канадский клён, тёмный дуб венге).

Даже те, кто ничего не понимает в искусстве, приобретая керамику Ceramica di Treviso, начинают учиться ценить прекрасное.

Tags // , , , ,

г. Владимир, ул. Девическая 11
8 (4922) 47-47-70
+7 (906) 611-20-00
+7 (906) 350-90-00
psk-bas@mail.ru

95 005 9
wordpress themes